пятница, 20 мая 2011 г.

Скунсик :)


Наконец-то закончила очередную картинку для робина. И это робин для меня закончился)) Осталось только доделать и оформить свой, но это по ходу будет пока не скоро...
Знаете, мне эта картинка далась ну очень тяжело, по этому я очень рада, что наконец закончила ее. На фото это не так заметно, но там много было одиночных крестиков, и несколько оттенков серых и зеленых, которые практически сливаются друг с другом. + ко всему не было нормальной схемы. Та, что была вложена в посылку, размером примерно 15х15, если не меньше. А которую мне девочка прислала, была в программке, которая у меня не стоит. С горем пополам я ее поставила, но так и не смогла в ней разобраться, даже хотя бы, чтобы символьную схему увидеть. Так и пришлось вышивать с компа, а чтобы увидеть каким цветом где вышивать, приходилось наводить мышкой на нужный квадратик и сверять сначала с таблицей цветов в программе (при наведении на квадратик там показывается не номер, как в РМ, а название цвета), а потом с моей табличкой переведенных ниток. В общем, я просто ну очень и очень рада, что закончила ее))


6 комментариев:

  1. Наташ, прелесть такая!

    ОтветитьУдалить
  2. а я вот вообще не умею вышивать,может из-за того что и не пробовала,но как-то не тянет,хотя работы мастериц очень нравятся.

    Молодец Натуль,такого лапочку вышила

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, большое!))
    Я тоже не умела вышивать вообще, как-то в школе это увлечение меня обошло. А тут, года полтора назад, насмотрелась в инете на работы вышивальщиц, и так самой захотелось попробовать, и вот и втянулась, оказалось, что и совсем это не сложно))

    ОтветитьУдалить