вторник, 31 января 2012 г.

И снова вышивальный отчет!

В эту неделю у меня получилось совсем мало вышить((( Мне кажется, что даже и не заметно по фото(( Но что есть - то есть) Буду надеяться, что дальше лучше пойдет, хотя времени то будет меньше, ибо опять я пошла на танцы и собираюсь пойти на степ-аэробику.
И еще, обидно, что не хватает времени на чтение и тем более комментирование любимых блогов. Но я надеюсь, что по выходным все таки буду находить на это время...

Итак, отчет)) Один лист схемы по прежнему не закончен, но осталось совсем немного))


4 комментария:

  1. НАТАШАААА!!!Супер!!!
    И когда ты время находишь и терпение где берешь?!
    Очень красиво получается!

    У меня есть для тебя награда!!!Забери здесь http://enerika.blogspot.com/2012/01/blog-post_31.html

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катюш))
    Ой, со временем конечно же проблемы, сейчас вот по вечерам часочек-два вышиваю всего. И так уж третий год этой картине пошел!
    А терпение - я ж наоборот после работы расслабляюсь на вышивке)) И глазки устают - засыпаю легче))
    И спасибо за наградку))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа здравствуйте. Ну очень симпатичная вышивалочка. Скажите пожалуйста,а зачем Вы канву расчерчиваете? Я и так ,без клеточек вышиваю.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо!))
    Я расчерчиваю потому что мне так удобнее. Я пробовала вышивать без расчерчивания - ошибок много получается(( Так что для меня оказалось оптимальным - вышивать с сеткой. Сейчас я уже покупаю маркер, который в воде смывается. Это просто вышивка давно начата, по этому тут карандашом разметка сделана. Меня совершенно не напрягает разметку эту делать, она немного времени у меня занимает, а вышивается удобнее намного.

    ОтветитьУдалить