воскресенье, 11 декабря 2011 г.

И снова похвастушки :)

Ой, накопилось у меня тут покупок)) Фотки все в одной куче, по этому наверняка не по порядку)

Была, значит, у нас в городе Формула рукоделия. Я туда сходила аж два раза)) Эх, сколько там всего! Туда однозначно нужно идти с ну очень большой суммой денег в кармане (либо с большим слюнявчиком :)) Накупила там всего, половину на подарки по разным акциям, половину себе))
Вышивальные наборчики накупила, но вот их на подарки все, себе вроде ничего не осталось. Купила еще двое бусиков, но их фото тоже пока нет, как нибудь обязательно покажу.
Ну и конечно скрап-радостей накупила))) Куда ж без них))





На первой фотографии - различные цветочки (белые со стразиками и два набора цветных), набор с цветочками и еще чем-то)), салфеточки ажурные (наконец-то купила их!!), пакетик разных дырокольностей (особенно порадовалась бабочкам дырокольным от Марты Стюарт) и калька (!!). Первый раз ее увидела, такая красивая))
Ну а на второй фотографии - заготовка для альбома) Хочу сделать любимому альбом с фотографиями с нашей летней фотосессии.


Еще делала заказ в уже любимом магазине "Скрап-распродажа. Приятные мелочи". (И сейчас, кстати, опять жду от них посылочку)







Тут в основном всякие мелочи - стразики, цветочки, божьи коровки, пряжки жемчужные, ленточки-сетки, лента мятая белая, листики, акриловые капли, бусинки с буквами.


Ну и самая моя большая радость - делала заказ в магазине Тамары Старцевой!!! Просто в восторге была))
Во первых, заказала стартовый набор для скрапбукинга: заготовки для открыток, 2 набора ленточек, чипборд, шнурочек, пуговички, клеевые подушечки, набор штампиков, 2 штемпельные подушки и акриловый блок.



     



И немного сама там выбрала: 3 набора ленточек, набор полужемчужинок, заготовки маленькие для альбомов, две штемпельные подушки и, конечно же, штампы! При чем, один персонализированный.


     

И еще была такая приятность, подарок от магазина: чипборд и три маленьких штампика!


7 комментариев:

  1. Ого, сколько покупочек! Поздравляю, Наташ, с обновками и именным штампиком!
    А я и не знала что акриловые капельки вот так продаются, думала они выдавливаются как клей из тюбика. А божьих коровок я покупала у нас в большом флористическом магазине.
    И что-то давно ты ко мне в гости не заходила, все мои новости пропустила, у меня теперь кстати есть дырокол бабочка МС, так что если закончатся, пиши, надыроколю без проблем.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лен))

    Эль, да, что-то я совсем выпала из блогов, надо нагонять))) Поздравляю тебя с дыроколом МС, меня вот все жаба душит на них)) И спасибо за комментарий))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! столько всего.....

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!
    На самом деле это все было куплено в течении месяцев трех))

    ОтветитьУдалить
  5. Вся клава в слюнях =))) Столько красоты всякой =))
    Поздравляю с обновками =))

    ОтветитьУдалить