понедельник, 20 июня 2011 г.

Просто АХ!

Какой чудесный магазин мы с МЧ вчера обнаружили! Я там изрядно залила все слюнями, хомяк мой рыдал навзрыд, что мы ничего не купили, а МЧ почти силой меня оттуда уводил))))))
Магазин, разумеется, рукодельный. И там представлены все возможные виды рукоделия - вышивка, скрап, квиллинг, полимерная глина и пластика для лепки, бусины и фурнитура для бижутерии, декупаж, валяние, огромный выбор пряжи, фигуры из папье-маше есть, очень много книг по разному рукоделию, даже для мыловарения есть наборы, и еще какие-то наборчики в коробках, до них я уже не добралась)) Но больше всего там конечно товаров для скрапа! Правда, меня неприятно поразила цена на бумагу скраповую :( Лист односторонний аж 45 рублей стоит.. В другом магазине у нас я покупала в подарок листы тоже односторонние за 35 рублей, двусторонние 40 стоят там. МЧ мне привез из командировки в Ижевск очередной подарок скраповый (об этом будет чуть ниже), и говорит, что там бумага для скрапа стоит 6 и 10 рублей за лист О_о А у нас, блин, 45... :( Капец, у меня просто нет таких денег...
Зато, если бы были, я бы там пару-тройку стеллажей скупила бы))))))

А еще у меня самый замечательный любимый человек! Две недели назад он приехал в очередной раз из Ижевска (и слава  Богу, пока туда больше не поедет, а то сколько можно, больше месяца туда ездил, будни там, на выходные домой, а ехать туда 12 часов на автобусе!). И привозил он мне уже оттуда подарочек в виде углового дырокола и цветочков (писала от этом тут). Потом он мне еще привозил дырокол края, но с ним у меня пока не сложились отношения, он тугой очень и у меня не получается ровную линию им сделать.. Вот он:

Кстати, буду очень признательна и рада, если мне кто подскажет, как правильно таким дыроколом ровную линию рисунка делать!
Ну а в последний раз МЧ меня просто несказанно порадовал! Во-первых, он купил еще один дырокол края, уже другой, которым намного удобнее дыроколить)))

 

Вот этим уже меня уже более-менее получается сделать красивый край (правда, на открытках пока боюсь делать, тренируюсь на обычно бумаге пока).
Во-вторых, он купил мне коврик для резки бумаги (ну я не знаю, как он правильно называется, его обычно в первую очередь рекомендуют купить, чтобы на нем бумагу резать)!

Ну и в-третьих, еще он купил стопочку бумаги (правда, есть несколько листов, которых я не знаю как и где использовать, ибо там не повторяющийся рисунок, а цельная такая картинка на весь лист...) и немного украшений - листики картонные украшения-пуговички и полужемчуженки, про которые я ему много говорила, что они мне для цветочков  нужны :)

  

В общем, вот какие у меня новости-радости)) А натворелок опять никаких пока нет... Мое вдохновения по прежнему где-то в загуле...
Даже вышивать лень, хоть понемногу я и вышиваю))

8 комментариев:

  1. как здорово! Молодец МЧ! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ооо!!!Какие чудесные подарочки!!!Поздравляю от всей души!!!Скоро и вдохновение прилетит)))Я читала про дыроколы ,что можно для начала попробивать вощеную бумагу или если затупился то фольгу(для запекания),попробуй...может начнет работать легче...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки)))
    Лен, дыроколит то он хорошо, он именно нажимается туго. Т.е. одним-двумя пальцами я не могу его надавать до конца, мне нужно всей ладонью нажать, чтобы он до конца вниз опустился.

    ОтветитьУдалить
  4. Молодой человек - ЗОЛОТО!!!!!
    Поздравляю с подарками!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну МЧ у тебя и правда золото))))поддерживает творческие порывы,клево)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо)) Я и сама ему иногда удивляюсь))
    Он еще и главный критик моих работ))

    ОтветитьУдалить