понедельник, 11 апреля 2011 г.

Клаус

Ну наконец-то я его закончила!!!!!
Знакомьтесь, это золотая рыбка Клаус, герой мультсериала "Американский папаша", который показывают на 2х2. С год назад моя сестра попросила ей вышить какую нибудь картинку, чтобы ее можно было пришить на сумку, вместо стершейся картинки. Я пообещала, и немного забыла. Потом она попросила конкретно Клауса вышить. Все лето я ей обещала, и все никак. Летом у меня вообще обычно вдохновение на любое творчество куда-то пропадает :(
Осенью я дала обещание, что точно вышью к Новому году, и это будет ей подарком от меня на Новый год. Но как всегда все отложила на последний момент и не успела. Потом вышивала в перерывах между робинами, сюрпризами и другой мелочью.
И вот сегодня, наконец-то, я его довышивала!!!! Моей радости нет предела :) Но вышивать подобные картинки, где очень мало цветов и, соответственно,  нужно большое количество крестиков одним цветом вышивать, меня пока не тянет.
Схему я, можно сказать, сама сделала. На картинке, с которой делала схему, был еще фон. Но фон я уже не осилю. Подарю так и предложу ей, если хочет еще подождать - вышью фон. Или пусть сама сделает, какой захочет. Она тоже немного вышивает, недавно начала. (Заразная эта болезнь - вышивка :) Да и вообще, любое творчество тоже заразно :))
В общем, вот он!





2 комментария:

  1. Ох какой смешной рыбкин! а сколько труда, это меня всегда восхищает!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)))
    У сестры дома еще и живой такой живет, глазастенький, тоже Клаус))

    ОтветитьУдалить